Диспут

За пивной, у светофора,
слесарь нагрубил монтёру.
Молвил: «Сударь. Вы не правы!
Зинаиду звать шалавой!

То, что Зиночка раздета,
не свидетельствует это.
И что жмётся с кем попало –
с неформалом, генералом,
с либералом, каннибалом,
со студентом захудалым,
с геем, так вообще оралом –
по любви ведь, и ЗАДАРОМ!!!

Хвать из брюк наш слесарь кружку
и монтёра – по макушке,
бесполезной черепушке,
и пошёл опять в пивнушку.

Думаешь, монтёр загнулся?
Нет. Встряхнулся, встрепенулся,
подтянулся, замахнулся,
пошатнулся и ругнулся,
улыбнулся, изогнулся,
усмехнулся, облизнулся…

Но, не стал махать он кружкой, -
оппонента съел с подружкой.
И пошёл искать без грусти
претендентов для дискуссий.


P.S. Кстати съел не до конца.
Спрятал часть их у крыльца.
Хотя – вздор. Найдёт других.
Невесёлый вышел стих…


20.02.2016


Рецензии