Спроси меня...

Спроси меня и я отвечу,
 Как будто голос ,но не свой-
 Всё обЪясняется разлукой вещей-
 Иль  этим небом  над землёй.
….Иль косновением, то
Которого не стало-
…Но ещё можно описать,
И бант и  «траурные плечи»
Которые ты хочешь
посреди искать.
 …Тень трав ,
Ты ложишь тонкое запястье-
 С Блестящим  кубиком- браслет,
И за стеклом игривым счастье-
….А так же дальний свет.


          ...
 Не всё как думаешь!
 ... О чём мечтаешь?!
 Из розового пепла-
 Гравия следы
 ...И водросли
 В которые участья
 Влюблены...

 Как много ракушек
 Прибрежных
 И птиц дарящих
 Крик
 И посреди
 ручьёв
 Твой силуэт
 на отмели
 возник.


Рецензии
На отмели возник,
Кораблик,
Бумажный,
Отважный,
Размок,
Как лик,
От слез.

Облако Ночь   17.12.2020 23:36     Заявить о нарушении