Ненароком

Леди в белом одеяньи
От Armani и Chanel
Ты идёшь в сплошном вниманьи,
За тобою я, как тень.

На бульваре, между прочим,
Лабиринтами  скользя,
Каблучками многоточий
Меришь мир от А до Я.

Не касаясь прочих взглядом
От волненья, чуть дыша,
То - поодаль, а то - рядом
Я гуляю, неспеша.

И в волнении высоком,
На  лирической волне
Сочиняю ненароком
Нежный образ в сентябре.

08-05-2018


Рецензии