Давай?

Давай полетаем,
Сыграем в игру,
Где нет проигравших.

Давай словно дети,
Заключим с тобою пари.
О том,
Что ни при каких обстоятельствах,
И в горе и в радости,
Мы друг от друга не сбежим?

Что бы никогда в жизни нам не расставаться,
Давай заключим пари ?

Чтобы под берёзами мы могли целоваться ,
Всем в мире на зло!

Давай никогда с тобой не ругаться ,
Что бы между нами не было войны.

Давай с тобой сыграем в игру
Где нет проигравших ?
Что бы не осталось павших


Рецензии