За Пастернака!

- Сидели, выпивали после трудных нудных будней;
  ничто не предвещало, что Эраст отхватит в бубен.
- Не нужно здесь абстракции! Точнее, Подсудимый!
  Чем Потерпевший вызвал злость, и нож по ручку в спину?
- Эраст сказал:
  «Семантика этюдности в катренах Пастернака
  весьма элементарная, как жопа у макака».


06.05.2018


Рецензии