Я не поэт

Я не поэт, не музыкант,
Но мысли и душа поэта.
Я не кумир и не талант.
В мечтах летаю вечно где-то.
Во мне скрываются печаль,
Тоска, зло, гнев, переживания.
И мне бывает очень жаль,
Порой, я приношу страдания.

Но в то же время - я другой,
И сердцем, и душой я добрый.
Заботливый, я не плохой,
На самом деле очень скромный.
Могу помочь, я не предам,
В беде друзей я не оставлю.
За них последнее отдам,
Всего превыше верность ставлю.

Я буду нежным лишь для той,
Кого я полюбить сумею.
Я буду верен ей одной,
Её теплом своим согрею.
Свою любовь я не предам,
Я буду лучшим, буду нужным.
Я за неё весь мир отдам,
Счастливый брак наш будет дружным.

Я не поэт, конечно нет,
Не математик и не гений.
И для меня авторитет -
Поэт Ильницкий Shot Евгений.
Его не знаешь? Не поймёшь
Мои ты строки, не оценишь.
Но буду рад, если прочтёшь,
Как я писал, понять сумеешь.

Мои слова остры, как нож,
Могу убить я или ранить.
Мою ты лирику поймёшь,
Коль постараешься представить,
Почувствовать, открыть мой мир,
Представить то, что я рисую.
Увидеть красоту картин,
Увидеть так, как я малюю.

Я не поэт, я лишь учусь,
И тайны мира открываю.
Познать себя хочу, стремлюсь,
Я до конца себя не знаю.
Читатель, ты открой меня,
Я раскрываю свою душу.
Во мне и лёд, и страсть огня,
Я выверну себя наружу...

За славой вовсе не гонюсь,
Не жду я вашего признания.
Я не поэт, я лишь учусь,
Прошу понять мои старания.
Я не поэт, конечно, но
И сердце, и душа поэта.
Я - чёрно-белое кино,
Которое ты смотришь где-то...


Рецензии