Конь и всадник и монета

Религия - это кони. Власти - всадники.
Вот и виден Апокалипсис с Библионики.
А народ видит только орлов и го-решек.
Но если внимательно смотреть на ники,
То виден в ангелах меж глав грешок.


Рецензии