Готовят дом под снос

Готовят дом под снос,соседей расселяют
Невольно память потревожа.
Им будут сниться, родные стены
Кусочек жизни забыть невозможно.

Там семьи жили,встречали даты,
Детей едва в жизнь вступивших
Там были счастливы когда-то,
Там ссорились,и до безумия любили!

Пройдет сезон, останутся руины
И опустеет мой двор родной.
Найдутся веские причины,
Придти туда друг  дорогой...


Рецензии