Между рулём и напротив домом

На стоянке автомобильной
Перед супермаркетом огромным,
Утомлённый работой сильно,
В салоне FOCUSа скромно
Сидел, ожидая близких,
Что ушли, на неделю, за снедью.
Вечерело, детей писки
Заката сменились медью.
В прострации, глядя в точку
Между рулём и напротив домом,
Он ждал жену, маму и дочку,
Он ждал у моря погоды снова...
И не понятно о чём думал:
Всё же шикарно - вперёд да с песней!
И на руке: no cry no woman,
А пред глазами: мир, что тесен.
И, если на пальцах то, что имел он,
Сложить, тут на зависть многим...
Не нарисуешь для них мелом,
Да и пошло бы оно впрок им?
Ведь брался за всё враз он,
Да и себя никогда без внимания
Не оставлял, уносясь разом
На берега гедонизма желаний.
Он делал то, делал он это
И окружение удивлялось,
Что больше брутто, легко, нетто
Ему преподнести удавалось.
А тут вот, сидя в салоне новом,
Смотрел он в точку, не мог сдвинуться,
Между рулём и напротив домом...
Что же могло ему там привидиться?..


Рецензии