Я чувствую дыхание весны!

Я чувствую дыхание весны!
Оно повсюду в каждом сантиметре:
Оно теплом разносится по ветру,
И тешится в объятиях лесных.

Я чувствую дыхание весны!
Оно как поцелуй, в одно мгновение
Сменяет лёд на бурное цветение,
И зелень вместо снежной пелены
Красуется под знаменем весны!


Рецензии