***

Какая всё-таки проблема,
Любить тогда,когда нельзя.
Хотя любовь бывает мгновенна,
А потом, вы просто друзья.

Все хотят избежать лишних чувств,
Но увы,таковы законы.
"Вы не справитесь без безумств",
Так написано в уставе Свободы.


Рецензии