Под дождик пишутся стихи...

Под дождик пишутся стихи...
По слову-капельке,  кап кап...
С души смывают все грехи...
Спасают без разбора... наугад...
Спасают всех... лишь надо почитать...
Есенина..  и Пушкина,  и Блока...
Поющие слова... кричат...
Как эхо... отозвалось издалеко...
Они близки... покуда Русский Дух...
Живёт в нас,  чудо созидая...
Стихи... ведь это мысли вслух...
Всех,  кто молчит,  переживая...
Но стоит вспомнить нянины слова...
Слова из детства... из укромных уголков...
То - жажда Быть и Жить...мольба...
Любить!!! - сказали капли мокрых лепестков....


Рецензии
Здравствуйте! Проникновенно и душевно! Понравилось!

Вика Кириченко   12.08.2018 14:15     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!!!

Наталья Старосветская   12.08.2018 22:53   Заявить о нарушении