Ювелирная ложь

Ложь в твоих незлобивых устах —
ювелирной работы деталь…

В глубине подсознанья рождается страх,
и терзает сомнения сталь…   

Как всегда, неповинен — пощады прошу,
лгу бесстыже, да что там, — безбожно брешу.

Ты ж богиня, мой ангел, кумир…
Я — мужчина, какой я к чертям ювелир.


Рецензии