талый снег

Мастер сказал, что страх сделать ошибку закрывает от жизни.
Чтобы быть живым, нужно позволить себе быть живым. Не хорошим, не чистым и правильным, а живым.

По-другому зиме не уйти...
Серый, с хлопьями грязи
Талый снег


Рецензии