9 мая

Поклон вам низкий ветераны,
За месяц май, за ту войну,
Вы разорвали немца планы
И свергли серую чуму.

Мы помним подвиг ваш герои,
Чтим скорбью павших имена,
Нет для России большей боли.
Чем та великая война.


Рецензии