Не округляй математически

Не округляй математически
Не чувствуй, думая извне .
И если мыслить семантически
Весь мир окажется на дне.

Моря однажды опустеют


Ты в океане томных слов

Распят своими же стихами

Ты жив.
Я жив?
Ошибка.
Ты когда то мертв.


Рецензии