***

Ночные мысли одиноки.
Порой нелепы и пусты..
И темнота несет пороки -
За ней не скроешь наготы .
В ночи сегодня город умер -
Так, в прочем, было и вчера
А мы всё курим, курим, курим
Целуя мир
И так неискренне любя.


Рецензии