Победа за нами

Девятое Мая,победа за нами
Люди России, все пострадали
Горе ходила за нами тогда
Слёзы людей мы видим всегда
Как тяжело, всё вспоминаем
Те сороковые годы печали
Выставили все,печаль и разруху
    Сейчас отмечаем
С радостью,с внуком
Кануло это,всё позади
Все отмечаем победу страны.


Рецензии