Я... Архангелов... молча молила...

Я.../АРХАНГЕЛОВ/...МОЛЧА МОЛИЛА...
--------------------------------------------------

ТАК...БЫВАЕТ.../УВЫ/...НЕ СО ВСЕМИ...
НО.../МЕНЯ/...СУДЬБА НЕ ЩАДИЛА...
И...КОГДА ЗАКРЫВАЛИСЬ.../ВСЕ/...ДВЕРИ...
Я.../АРХАНГЕЛОВ/...МОЛЧА МОЛИЛА...
.....................................................

И.../НЕ СЕТУЯ/...НА ДОРОГИ...
ГДЕ ВСЕ НОГИ...В КРОВЬ РАЗБИВАЛА...
НАДО МНОЮ.../СКЛОНЯЛИСЬ/...БОГИ...
КОГДА РАНЫ.../СВОИ/...БИНТОВАЛА...
--------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии