Наверно, можно всё купить или продать,

Редакция-Алхимик Пятьдесятседьмой

Наверно, можно всё купить или продать,
Кому-то сделать больно, осчастливить,
Творца не ведая, лишь злобою воздать,
Себе, без спроса, жутко опротивить,
Но делать вид, что ты умнее всех,
Что всех имел, имеешь, дальше будешь,
Без меры презирая нас и грех,
Всё сердцем зная, никого не судишь...
Тоской в глазах и нежеланьем жить
Противишься тому, что душу гложет...
Ты просто учишься по новому любить,
Что человеком стать тебе поможет.


Рецензии