Ты знаешь

Ты знаешь, я сегодня поняла,
Что нужно изменить свою страницу.
Эмоция моя к тебе снесла
Все правила, все принципы, границу.
Я выстроила мир свой на кругах,
Где люди допускались лишь на время.
Семья, друзья у сердца, на руках,
За них несу ответственность и бремя.
Слетели все граничные мосты,
Которые я строила в защиту,
От боли, гнева и от пустоты,
Что душу разорили по билету.
Билет храню, одолженный судьбой
И не боюсь менять на перекрестке
Страницу жизни созданную мной,
Внося корректировки в новой верстке.


Рецензии