Снова влюблены

Отпущу свой взгляд на звёзды,
Разгляжу в одной тебя -
Будем снова влюблены мы
На планетах Ты и Я.

Распущу свои печали -
Нам с тобой ли горевать?
Ту любовь, что мы познали -
Каждый бы хотел обнять.

Смотрит небо на меня,
Улыбаясь звёздами...
Ты один и я одна -
Вместе мы не познаны...

Не родился ты ещё,
Хоть и вечность прожили...
Знаю, жизнь нас приведёт
К месту, где мы созданы...

16.02.2017г. (дописано 08.05.2018г.)


Рецензии