Крымский мост

     Мост,
Открылся всем ура
Молодцы ребята
Раньше времени они
Мост открыли Крымский
    Утёрли
Нос своим врагам
Как работать надо
Не кричать в микрофон
Не махать руками
Работать надо
Всем как мы
Потихоньку,тихо
Результат на лицо
Посмотрите все Вы.


Рецензии