Я хочу с тобой уснуть в благодатном сне!

Любимому мужу

Я хочу с тобой уснуть в благодатном сне,
Словно к Господу уйти вместе в тишине,
Там у нас одна дорога, мы по ней пойдем
И не будем расставаться  ночью или  днем.

Путь нам будет освещать нашей веры свет,
Будет ангел  нас вести и давать совет.
Вместе будем мы стоять, молча, пред Аллахом,
На вопросы отвечать и дрожать от страха...

Нам помогут Суд пройти вера и надежда,
И друг друга мы простим также, как и прежде.
Вместе мы с тобой войдем в райские Сады,
Нас поселят в новый дом чудной красоты...

Я хочу с тобой очнуться  после сна с улыбкой
И с любовью проводить снова до калитки,
Пожелать тебе успеха в каждом часе дня,
А потом молить Аллаха, чтоб вернул тебя.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------------
Сказал Аллах:
"Среди Его знамений - то, что Он сотворил
из вас  самих жен для вас, чтобы вы находили
в них  успокоение, и установил между вами
любовь и  милосердие. Воистину, в этом -
знамения для людей размышляющих".
(Коран 30:21)


Рецензии