***

Солдат в окопе лежит,

И читает ее письмецо.

Милый мой заклинаю тебя,

Ты вернись поскорей из боя.

А завтра будет бой,

Такой суровый и тяжелый.

И пушки будут грохотать,

И яростно пули свистеть.

А сейчас тишина ,тишина

И красивая ночь такая.

И прижавшись тихонько спят,

Спят солдаты в окопах своих.

Сколько еще таких солдат,

Молодых не вернулись из боя.

Сколько еще таких девчат,

Ждут бойцов не вернувшись из боя.

Солдат ты в окопе лежишь,

И читаешь ее письмецо.

Милый мой умоляю тебя,

Поскорей возвращайся из боя.


Рецензии