Добро?

Добро всегда творили двое:
Один - процентщик-лицемер;
Другой - дуркак, не знавший горя,
Творит добро в ущерб себе.

Еще я, почему-то верю,
Что есть и третий человек.
Он так силен, что может делать
Добро, как истинный творец.


Рецензии