Во-первых,

Во-первых, больно осознать,
Что всем плевать, и ты не нужен.
Еще больнее все принять,
А во-вторых, простить. Так лучше.

И вот ты знаешь. Что же делать?
Как отказаться от иллюзий?
Как достигать дальнейших целей?
Когда все это никому не нужно...


Рецензии