Скорбь

Для скорби слов,не надо много
Больше она кричит,шумит
Печаль молчит она рыдает
Свеча горит в квартире там
Лил только разум,
      он всё верит
Уходят близкие опять
Нам не забыть дней тяжёлых
Душа рыдает и кричит
Сердце ноет потихоньку
Напоминает каждый раз
Всё будем помнить мы любимых
Останутся в памяти у нас.


Рецензии