С добрым утром и прекрасным днем

С  ДОБРЫМ  УТРОМ  И  ПРЕКРАСНЫМ  ДНЕМ.
НАКОНЕЦ  ЛЕТО   ЗОЛОТОЕ.
ЛЕТО...   ПОЙДЕМ  К   МОРЮ  ПОПЛЫВЕМ...
СЕГОДНЯ   УТРО  ЗОЛОТОЕ  -
ВЕДЬ   ТАКОЕ  ПРЕКРАСНОЕ.   НЕТ
ВЕТРА  -  ТИШИНА.   И  -  СОЛОВЬИ...
И   ВОРОБЬИ.   СКВОРЦЫ.   ГРАЧИ.  НЕТ
ОБЛАКОВ.  ВОРОБЬИ.  СОЛОВЬИ...
ЛЕТЯТ   ГОЛУБИ   ВОРКУЯ.   ПЬЮТ
ВОДУ   ИЗ  РУЧЬЯ   СКВОРЦЫ.   В  НЕБЕ
СОКОЛ   МАШЕТ  КРЫЛЬЯМИ.  ПОЮТ
ИВОЛГИ.   СИНИЦЫ.  И   В   НЕБЕ
КЛИН   ЖУРАВЛЕЙ   КЛИЧУТ.  ПОЮТ...   


Рецензии
Прекрасные стихи, Валентина!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   09.01.2024 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.