Для тебя... любовь... как бобслей!!!

ДЛЯ ТЕБЯ.../ЛЮБОВЬ/...КАК БОБСЛЕЙ !!!
-----------------------------------------------------------

В ЭТОМ МИРЕ.../КРИВЫХ/...ЗЕРКАЛ !!!
ТВОЙ.../ЗВЕРИНЫЙ/...УЗРЕЛА ОСКАЛ !!!
ТЫ ТЕПЕРЬ.../ДЛЯ МЕНЯ/...ЧУ-ЖО-Й !!!
ХОЧЕШЬ ПЛАЧ !!! ХОЧЕШЬ РЕЖЬ !!! ХОЧЕШЬ ВОЙ !!!


НАУЧИСЬ !!! ИС-ЧЕ-ЗА-ТЬ !!! СМЕЛЕЙ !!!
ДЛЯ ТЕБЯ.../ЛЮБОВЬ/...КАК БОБСЛЕЙ !!!
КАК ИГРА.../ПОСТЕЛЬНЫЙ/...ХОККЕЙ !!!
ИНТЕРНЕТ ??? ЗООПАРК...ДЛЯ ЗВЕРЕЙ !!!


ДЛЯ ЗВЕРЕЙ !!! ДЛЯ ШАКАЛОВ !!! КОЗЛОВ !!!
У МЕНЯ.../НЕ ХВАТАЕТ/...СЛОВ !!!
НИКОГДА !!! НИКОГО !!! НЕ ЖАЛЕЙ !!!
В ЖИЗНИ МНОГО.../ДРУГИХ/...ДВЕРЕЙ...
-----------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии