Настоящей Марией она была

Женщина жила одна.
Сына вырастила она.
Потом женила.
Внучек трёх любила.
Всё время Бога молила.
Многих сама окрестила.
Всех к Богу призывала.
Но мало таких было…мало.
Вдруг ворвалась война.
Забрала сына её она.
Не видала больше она его,
Любимого мальчика своего.
НИКОГДА она не верила,
Что Его больше нет.
В Душе её теплился СВЕТ.
Глаза её были без слёз.
Высушил горя мороз…
Из окна её дома дорога видна.
НАДЕЖДОЙ для неё стала ОНА.
Глаза смотрели только туда.
Вся душа стремилась сюда.
Если привидится родное лицо,
Сразу выбегает на крыльцо!
Выносит лучшую еду…
Ему…
И так – бесконечно…
С болью и ВЕРОЙ вечной…
Тронулась умом…
Все считали
И не знали,
Какие чувства её наполняли…
Высшей Материнской ЛЮБВИ
Они были полны…
К Сыну своему
Одному….
Любимому…
НАВСЕГДА!
Никакая беда
Не разлучит её с НИМ
РОДНЫМ, ДОРОГИМ!
Настоящей МАРИЕЙ
Она была…
Сына до последнего ждала.
Такая ЛЮБОВЬ окрыляет
И навеки любимых соединяет.
В НЕБЕСАХ они вместе теперь.
Для таких открыта туда дверь.


Рецензии