Сегодня тот самый Насыщеный День Когда Молодец - Г

Сегодняшним Именинникам...

"Сегодня тот самый Насыщеный День
Когда Молодец - Гвоздь Программы!!
Признают за ним, и: Венец, и Свирель
Звучат для Него Эпиграммы!..


Сегодня, Поздравят, Подарят, Придут!!
Напомнят и Позвонят...
С Тобой о Тебе, Дорогом говорят
Желают, Щедруют, Хвалят!!!


Сегодня и я, адресок, накатал
Тому, кто родился в Тот день
Который Вам Мира Открытием стал!
Привёл в Дом отцовских Семей!!


Здоровья, конечное, само-собой...
И Разума и Интереса
Нажить, Заработать, остаться Собой,
Спортсменом, надсменом, повесой...


Вовек не Стареть!! Насладиться всем Тем,
Что возраст и Время Готовят!
Будь Счастлив мой именинник со Всеми,
Кто: Чтит тебя, Любит и Помнит!!!"


Рецензии