В чистых одеждах

В чистых одеждах, да как после бани,
сердце так громко поёт,
что нам симпатия – поле для брани,
нам от ворот поворот.
Вера одна – уже будет не лучше,
что же, зачем горевать,
ну а теперь, если сильно наскучит,
надо поменьше бы знать.
Радостно петь это много не значит,
песней не скрыть наготу,
если мотивом, да кто заартачит –
примет дорогу не ту


Рецензии
Блажен, чья скрыта нагота
Под праведностью Господа Христа.
Владимир, верить Божьим обетованиям
и идти только за Иисусом желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   11.05.2018 23:49     Заявить о нарушении