Сын Бражников

Есть хороший человек
Бражников Володя
Каждый год он приезжает
С сыном повстречаться
Саша сын молодой
Нежно улыбается
Каждый раз, он ждёт отца
И сново улыбается
Ты лежи,лежи сынок
Часто вспоминаю
Не забудут я тебя
Пока жизнь моя продолжается.


Рецензии