непоправимая любовь...

Непоправимая
Любовь…
Непреднамеренная
Встреча…
К  которым  должен
Быть  готов…
И  обращаться
Безупречно…
Ненапророченная
Страсть…
Непредсказуемая
Слабость…
Откуда  ты
На  нас  взялась…
Дневная  боль…
Ночная  сладость…
Неоглашённая
Мольба…
Непроизвольная
Надежда…
Непримиримая
Борьба
Без  лат…
Оружия…
Одежды…
Необратимая
Река…
Поток  кипучий…
Непокорный…
Влекомый  к  нам
Издалека…
Пределов  странно
Незнакомых…
О,  неземные
Времена…
Неизгладимые
Минуты…
Запомнят
Наши  имена…
Благословенные
Как   будто…               


Рецензии