Дерево ни при чём

Вот уж новость,
Вот откровение,
Но отправилась дева в поход.
И у дерева вдохновение
Подсказало ей выкопать вход.
Хоть уснула она на мгновение,
Не буди ты её, не буди!!!
Будет меньше кровищи для чтения!!!

Ай-люли, ай-люли, ай-люли!!!


Рецензии