I me mine the Beatles

Дни напролёт
только я! о себе! для себя!
Даже во сне
только я! о себе! для себя!

Слишком для правды запуганы.
Сетью опутаны.
Выбор ваш, ваша судьба:
Я! О себе! Для себя!

Я! Мне! Моё! Я! Мне! Моё!
Я! Мне! Моё! Я! Мне! Моё! 

Вечный мотив
только я! о себе! для себя!
Слёзы твои
только я! о себе! для себя!

Холить, лелеять себя!
Мир свой губя!
В пекло прямая стезя:
Я! О себе! Для себя!

Я! Мне! Моё! Я! Мне! Моё!
Я! Мне! Моё! Я! Мне! Моё! 

Вечный мотив
только я! о себе! для себя!
Слёзы твои
только я! о себе! для себя!

Цены на счастье означены!
Налом оплачены!
Как трупы в тесных гробах!
Всю свою жизнь только я!


Рецензии