Празднуют горы и море, и лес

Насте

Счастье, совет вам да и любовь,
за руки вместе возьметесь вы вновь.
Льется на Землю солнечный свет
и посылает горячий привет.

Его благодатный влюбленный полет
в жизни пусть сказкой оно запоет.
Празднуют горы и море, и лес,
много пусть будет в их жизни чудес.


Этот цветущий весенний букет,
как диадема весною цветет.


Рецензии
Чудесная весна, прекрасно, Вероника!

Жюр22   29.05.2018 05:23     Заявить о нарушении
Благодарная от всей души.Счастья, радости, всего самого прекрасного.

Соболевская Вероника   31.05.2018 22:16   Заявить о нарушении