Луник Валентина Борисовна

Сорок дней, прошло так быстро
Нет мамочки моей
Мы тебя незабываем
Вспоминаем каждый день
У меня всё хорошо
Не печалься,не тревожся
Жалко что, нет тебя
Вспоминаем тебя часто
Всё хорошее с тобой
Ты лежишь спокойно,мирно
Не печалься обо мне
Благодарю тебя мамуля
Что живу я на земле.


Рецензии