Внутренний голос

Какая сладкая истома,
Общаться с вами каждый день!
Мы с вами так давно знакомы,
Но я лишь вижу вашу тень.
Зачем являетесь сюда?
Какая цель у вас всегда?
Меня хотите погубить?
Иль путь мне новый осветить?
Что, что вы говорите?
Что вы и сами в не себя!
Когда приходите сюда.
Не знаю даже как  мне быть-
В темницу вас что ль заточить.
Но вы же снова убежите,
И вновь меня вы посетите.
Вчера опять вы приходили-
Допрос мне снова учинили.
Я не могу так больше жить,
Ваш голос слышать в голове-
То вы готовы ублажать,
То вы готовы унижать.
А я то чем то виноват?
Ведь я не знаю как вас звать!
И долго будем так играть?
Пора, пора финал начать,
Лицо своё мне показать.
Ну что ж давайте говорите,
На ушко тихо мне шепните.

Вот видишь ты вон то окно.

Конечно вижу я его.

Его ты быстро открывай
И вниз ты смело наступай.
Возможно сразу ты умрёшь,
И тело даже разобьёшь,
Конечно в рай ты попадёшь.
Душа то будет то жива-
Такая вот твоя судьба.
Прекрасен будет твой полёт,
Как будто это вертолёт,
С небес на землю он летит.
Всю жизнь увидишь ты свою
Ведь это будет наяву.
Тебе немного помогу-
Окно по шире распахну
Ну всё пока, давай лети-
На том ты свети не грусти.

Вдруг ангел мимо пролетает
И это всё он замечает.
Зачем окно ты распахнул?
Видать что ты совсем больной,
И что- то видно с головой…

Да голос внутренний сказал,
Чтоб вниз  бы я сейчас упал,
И в рай бы сразу бы попал.

А нам в раю такие не нужны,
Которые душевно то больны.
Давай на свете ты живи,
Болезни все свои лечи.
Когда здоровым станешь ты-
Тогда господь тебя возьмёт,
К себе то в рай и заберёт


Рецензии