Смотри...

Смотри, как жить могу я без тебя,
Как жажда жить из бездны поднимает.
Смотри, как поднимаюсь я с колен терпя
Ту боль, которая внутри меня ломает.

Смотри, как мною могут восхищаться,
Какие дарят мне шикарные цветы...
Смотри, как человек умеет волноваться,
А все ли исполняются мои мечты?

Смотри, как он торопится навстречу,
Как обнимает и целует мне уста.
Смотри, как я взаимностью отвечу
Ведь для него я - женщина мечта!

Смотри, какой счастливой быть могу,
Как я меняю вкус и стиль...
Смотри, как улыбаюсь я звонку :
«Привет, быть может вечером на фильм?»

Смотри, как часто на лице моём улыбка,
Как светятся мои глаза, в них нету слёз.
Смотри, осознавай - в тебе ошибка,
Ты не воспринимал меня всерьёз.

Смотри, как может измениться человек,
Когда любим и страстно сам влюблён.
Смотреть не грех, но потерять на век,
Наверно был ты изначально обречён.

07.05.18


Рецензии