С Днём Победы!

А во дворе цветёт сирень, как будто знает,
что самый важный в мире Праздник наступает.

И под цветущей серебристо-белой веткой
играют с мамами в песочек мирно детки.

Над ними солнышко. И голуби воркуют.
Как бились прадеды за эту жизнь простую!

Чтоб каждый год - улыбки, мяч, велосипеды!
И чтоб не взрывы, а салюты - в День Победы!


Рецензии