К Дню Победы...

Мы соберёмся, как и прежде,
чтоб вспомнить славные победы.
Пусть молодые никогда
не знают то, что знали деды!
Пусть обойдёт их ужас смерти
от ран, от пуль и от бомбёжки!
И никогда не плачут дети
в концлагерях, едва держась на ножках.

Мы соберёмся, как и прежде,
обьединив свои сердца,
чтоб честь отдать всем им
- кто не увидел,
той радостной минуты и войны конца.
Мы свято будем помнить День Победы
и дома бережно их ордена хранить.
Пусть спят спокойно наши деды!
Они нас научили Родину любить.


Рецензии
Симпатичные намерения в симпатичном произведении...

Евгений Япрынцев   05.10.2018 16:12     Заявить о нарушении