Этот День Победы...

 День Победы... слёзы в глазах,
В горле ком, но не нужно слов...
Вспоминаем о матерях,
Не дождавшихся сынов...
День Победы и слышен крик -
Из большого дома один лишь вернулся!..
И второй, через миг, материнский -
От него целый мир содрогнулся!
День Победы - сердец обожжённых
Нам не счесть, живых и погибших...
Поколение непокорённых -
Помнят Вас правнуки, в камне застывших...


Рецензии