Ночные кроны

Тихая ночь, и на крыше балкон.
Вижу деревья на уровне крон.
Эта ночная мистерия крон
Царственней тронов, дворцов и корон.
Кроны деревьев в безмолвной ночи.
Ни ветерка.
Разве что Бах им созвучно звучит
Из далека.


Рецензии