Сердце

Чего от меня хотите -
будет вам!
Идите, стучите, просите  –
всё отдам!
Ничто не удержит,
ничто не имеет ценность!
Загнав под одежду
одну несу драгоценность -
Сердце!
Сокровищ моих кладезь!
Сердце  -
любовью прошито нАсквозь…


Рецензии