От письма до письма

1.
Дорогая моя!
Ты прости мне мой почерк.
Это я, снова я
Шлю тебе пару строчек.
 
От письма до письма
Бродишь словно лунатик, –
Непроглядная тьма.
Лишь твой белый квадратик!
 
 
Ты та, с кем никогда мне не было темно.
Ты та, кем я всегда был упоён безмерно.
Ты та, с кем не решал я, что мне делать дальше, но
Не всё ещё у нас потеряно, наверно
 
2.
Дорогая моя.
В голове, от разгула
Слов, не стало житья.
Сел писать и – как сдуло!
 
Всё ты знаешь сама...
За тревоги спасибо.
Только что за зима –
Без простуды и гриппа?
 
 
Твоя реальность и моё "небытие"
Совсем, казалось бы, не смежные сосуды.
А мы, и это – красной нитью в нашем житие,
С живой водой две полости одной посуды.
 
3.
Дорогая моя,
Как же мне полегчало.
Думал разное я,
Ты так долго молчала.
 
Неудачно, весьма,
От гурта я отбился.
За окном кутерьма,
Почтальон заблудился...
 
 
С тобой поверить в случай было мне дано.
С тобой увидел я, как всё закономерно.
С тобой пускай сегодня мы не вместе больше, но
Не всё ещё у нас потеряно, наверно!
 
Дорогая моя...
 
 
(алЕкса ватутИ)


Рецензии