Господи, как хорошо, когда Ты рядом

Господи, как хорошо, когда Ты рядом. Твоё присутствие так радует меня. Я знаю, что с Тобой ни кто не страшен и чёрный ворон пролетит мимо меня. Хоть, надо мной сгустились тучи, Твой яркий свет разгонит темноту. Ты скажешь мне: «Сынок, ты нужен и послужи ещё Отцу. Твори добро на белом свете, ведь ,ты, орудие Моё. И будут люди счастливы поверь Мне, испытывать в сердцах его. Я прихожу через молитву, через добро и добрые дела. Через дающего и попрошайку, лишь Мне известны чистые сердца. Тот воин Мой, кто чтит Мои законы и проповедует , не испугавшись, всем. Кто голову лишь Богу склонит, тот истину узрит взамен.


Рецензии