Увековечить в рифме страстное признание

                «Шерри -бренди, ангел мой.»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/05/08/121



Ушли долой проблемы дня , и пробил час…
Под настроение, от ауры вечерней:
Навек  пленённый глубиной зелёных глаз;
И ароматом чувств, пропитан парфюмерным!

Она  согласная  пойти  в  ту ночь  со  мной.
Мы  будем вместе распивать  букеты страсти...
Бокал вина,  что  так  дурманит  кровь  весной
И  растекается  по  венам  вспышкой счастья.
Ни  капли  мимо!
                В каждой  –  чувство,  слово,  мысль…
Пускай  на  скатерть,  на  бумагу,  в  подсознание…
Ночь  в  полупьяном забытьи…
                С  Зарей  вернись, – 
Увековечить  в  рифме  страстное   признание…

Там  светлый ангел обнимал меня крылом;
Мой  сладкий  сон  хранил !..  Набатом  пилигримы  – 
В рассвет со звонами !  Лишь трели за окном…
Всё записать!..    не  уходящих  строчек  мимо…



08.05.2018 г.                БГВ


Рецензии
О!.. СПАСИБО!)))

/вернусь.../
СВ.

http://www.stihi.ru/2015/05/08/12246

Светлана Водолей   08.05.2018 14:05     Заявить о нарушении