Вспомните всех! -ауди-запись уже вышла

( Ауди-запись уже вышла на веб-стр: https://www.realmusic.ru/cxc/music/ )
Моя музыкальная Вебб-стр: soundcloud.com/chela-poet

ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ ТЕКСТА ПЕСНИ!

(сл-Chella.Исп-Виктор Бекк.Муз-В.Бекк)

ВСПОМНИТЕ ВСЕХ!
1: 
Помнят старые солдаты.. 
Каждый помнит ту войну, 
Когда грудью в сорок пятом 
Защитили всю страну..… 
1-ПРИПЕВ: 
Встаньте нынче живущие ... И поклонитесь 
Памяти павших в те страшные годы 
"Вспомните всех" и помолитесь 
"Вспомните всех" и помолитесь 
За души погибших в той страшной войне...
2: 
Все напомнит мать старушка 
То, что видела тогда! 
Фронтовая ты подружка, 
Рядом с нами ты была. 
2-ПРИПЕВ  
Встаньте нынче живущие ... И поклонитесь 
Памяти павших в те страшные годы 
Вспомните всех и помолитесь 
"Вспомните всех" и помолитесь 
За души погибших в той страшной войны. 
3:
Разве сердце ты заставишь  
Позабыть, что было там... 
Ты солдат-- все это знаешь, 
Как досталось это нам! 
3-ПРИПЕВ: 
Встаньте нынче живущие ... И поклонитесь 
Памяти павших в те страшные годы 
"Вспомните всех" и помолитесь 
"Вспомните всех" и помолитесь
За души погибших в той страшной войне....

( Автор текста песни, Chella   )  
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ). 


ВТОРАЯ ВЕРСИЯ ТЕКСТА ПЕСНИ!

(сл-Chella.Исп-Венцеслав Щербаков.Муз-В.Шербаков)

НЕ ЗАБЫТЬ ИМ...
1:
Помнят старые солдаты....
Каждый помнит ту войну,
Когда грудью в сорок пятом
Защитили всю страну..…
1-ПРИПЕВ:
"Не забыть им"вражеские гроты,
смерть отцов, 
зловещий их зов, 
но никто не видел у солдата слезы, 
хоть душой он опустошен.
2:
Все напомнит мать старушка
То, что видела тогда!
Фронтовая ты подружка,
Рядом с нами ты была.
2-ПРИПЕВ:
"Не забыть им"вражеские гроты,
смерть отцов, 
зловещий их зов, 
но никто не видел у солдата слезы, 
хоть душой он опустошен. 
3
Встаньте пожалуйста ... И поклонитесь 
Памяти павших в те страшные дни.
"Вспомните всех" и помолитесь 
За души погибших в той страшной войны. 
4:
Разве сердце ты заставишь 
Позабыть, что было там...
Ты солдат-- все это знаешь,
Как досталось это нам...
3-ПРИПЕВ:
"Не забыть им"вражеские гроты,
смерть отцов, 
зловещий их зов, 
но никто не видел у солдата слезы, 
хоть душой он опустошен. 
5:
Да так встаньте пожалуйста ... И поклонитесь
Памяти павших в те страшные дни. 
Вспомните всех и помолитесь 
За души погибших в той страшной войны...
6:
Помнят старые солдаты...
Каждый помнит ту войну,
Когда грудью сорок пятом 
Защитили всю страну.....
  
( Автор текста песни, Chella   ) 
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).

У текстов есть минусовки
ТЕКСТ ПЕСНИ ПОВТОРНО ПРОДАЕТСЯ.


Рецензии